French Toast à la Cordon bleu

2013-11-07
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Herzhaft – pikante Snack in 10 Minuten, zum Frühstück oder für Zwischendurch

Zutaten

  • 2 Stück 3 - 4 cm dicke Scheiben Weiß - oder Toastbrot
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Bergkäse wie Appenzeller, mittelalter Gouda oder Edamer
  • 2 Eier mit 125 ml Milch mit 1 gehäuften Tl Parmesan verklappert
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle oder etwas gemahlener Chili
  • 40 g Butter zu, Braten
  • 1 El gehackter Schnittlauch

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit Chili würzen.

Schritt 2

Die Brotscheiben waagerecht halbieren, aber nicht durchschneiden, eine Tasche hin einschneiden.

Schritt 3

Jeweils 1 Scheibe Kochschinken und Käse hinein geben, seitlich etwas andrücken.

Schritt 4

Die Eier mit der Milch und Parmesan verklappern.

Schritt 5

Die French Toast 1 min. in die Eier - Milch - Panade legen, wenden, durchziehen lassen. Etwas abstreifen und in heißer Butter 2 - 3 min. goldgelb heraus braten.

Schritt 6

Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, diagonal halbiert und mit Schnittlauch bestreut, servieren.

Rezeptart:

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