Französisches Ofenschnitzel

2013-02-14
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Alltagsküche, schnell, unproblematisch – lecker

Zutaten

  • 4 Stück Schweineschnitzel à 100 g - 120 g
  • Brät von 2 Bratwürsten (Geht auch mit frischem Schweinenett)
  • 1 ganzes Ei
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 2 El Haferflocken
  • 100 g Pizzakäse
  • 1 Becher Schmand
  • Etwas Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Das Bratwurstbrät mit den Zwiebeln, dem Ei und 1 El Haferflocken verrühren. Auf die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweineschnitzeln verteilen, mit einem nassen Tischmesser glatt streichen. In eine ausreichend große, gefettete Auflaufform nebeneinander setzen.

Schritt 3

Den sauren Rahm mit dem Reibkäse verrühren und über die Schnitzel geben, restliche Haferflocken darüber streuen.

Schritt 4

Für 60 min. in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen schieben.

Schritt 5

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Heiß, direkt aus dem Backofen, rustikal in der Auflaufform zu Tisch geben. Dazu schmeckt junges Buttergemüse genau so gut wie ein frischer, bunter Salat

Rezeptart:

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