Französisches Ofenschnitzel
2013-02-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Alltagsküche, schnell, unproblematisch – lecker
Zutaten
- 4 Stück Schweineschnitzel à 100 g - 120 g
- Brät von 2 Bratwürsten (Geht auch mit frischem Schweinenett)
- 1 ganzes Ei
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 2 El Haferflocken
- 100 g Pizzakäse
- 1 Becher Schmand
- Etwas Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Das Bratwurstbrät mit den Zwiebeln, dem Ei und 1 El Haferflocken verrühren. Auf die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweineschnitzeln verteilen, mit einem nassen Tischmesser glatt streichen. In eine ausreichend große, gefettete Auflaufform nebeneinander setzen.
Schritt 3
Den sauren Rahm mit dem Reibkäse verrühren und über die Schnitzel geben, restliche Haferflocken darüber streuen.
Schritt 4
Für 60 min. in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen schieben.
Schritt 5
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Heiß, direkt aus dem Backofen, rustikal in der Auflaufform zu Tisch geben. Dazu schmeckt junges Buttergemüse genau so gut wie ein frischer, bunter Salat