Espresso – Panna – Cotta

2013-04-08
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Kinderleicht, schnell gemacht und dabei so köstlich.

Zutaten

  • 1 extrastarker Espresso
  • 2 Tütchen Vanillezucker
  • 250 ml Sahne
  • 2 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sahne mit dem Vanillezucker kurz aufkochen.

Schritt 2

Die gut ausgedrückte Gelatine dazu geben, verrühren und in den Panna-Cotta Förmchen aufteilen; wenigstens 3 Stunden kalt stellen.

Schritt 3

In den Förmchen zu Tisch geben oder mit einem kleinen Küchenmesser um den äußeren Rand fahren, stürzen.

Schritt 4

Mit einem Sahnetupfer und etwas schwarzem Kakao bestreuen, garnieren und nur noch genießen.

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