Espresso – Panna – Cotta
2013-04-08- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 1 extrastarker Espresso
- 2 Tütchen Vanillezucker
- 250 ml Sahne
- 2 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sahne mit dem Vanillezucker kurz aufkochen.
Schritt 2
Die gut ausgedrückte Gelatine dazu geben, verrühren und in den Panna-Cotta Förmchen aufteilen; wenigstens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 3
In den Förmchen zu Tisch geben oder mit einem kleinen Küchenmesser um den äußeren Rand fahren, stürzen.
Schritt 4
Mit einem Sahnetupfer und etwas schwarzem Kakao bestreuen, garnieren und nur noch genießen.