Enten-Grillspieße mit Honigglasur
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Das könnte der gefragte Renner auf ihrem Grillfest sein
Zutaten
- 2 Babarie-Entenbrüste in gleichmäßig-mundgerechten Stücken
- 200 g Paprika, rot, gewaschen, geputzt, in 2-3 cm großen Stücken
- 200 g Ananas, geschält, ohne Strunk, in 2-3 cm großen Stücken
- Für die Honigglasur:
- 2 EL Blütenhonig
- 1 EL helle Soja Sauce
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Tabasco nach Geschmack, Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 4 Holzspieße, gewässert
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Die Honigglasur:
Schritt3
Honig, Sonnenblumenöl und Sojasauce verrühren und nach eigenem Geschmack mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt4
In bunter Reihenfolge die Entenstücke mit der Ananas und Paprika auf die Spieße stecken und ca. 20 min. in der Marinade durchziehen lassen.
Schritt5
Sich beim Grillen (oder braten) Zeit lassen, bei mittlerer Hitze, ca.15 min.,(ev. etwas länger) unter mehrmals wenden, (sich an den Entenstücken orientieren) rosa braten, nicht zu heiß garen.
Schritt6
Mit Gekonntgekocht Curry - Mango - Dip oder Pflaumen - Ingwer - Dip reichen.
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