Einfache, schnelle Vanille Sauce
2012-11-05- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Für jeden Tag, mit echter Vanille veredelt, einfach und schnell gemacht
Zutaten
- Mark 1 Vanilleschote oder 2 Tütchen Vanille Zucker
- 450 ml Milch
- 2 El Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 g Speisestärke
- 2 Eigelbe
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Speisestärke mit 2 El kalter Milch glatt rühren, ebenso die Eigelbe.
Schritt 2
Die Milch mit dem Zucker, dem Vanillemark und der ausgekratzten Schote (Oder mit Vanille Zucker) aufkochen. Danach etwas "ausziehen lassen, die Schote wieder entfernen.
Schritt 3
Erneut aufs Feuer geben und die Speisestärke einlaufen lassen. Ca. 2 min. ausköcheln lassen, dann die Eigelbe dazu geben.
Schritt 4
Nicht mehr kochen lassen, die Eigelbe mit der Resthitze ausgaren lassen.
verfasst von Anna Wüthrich on 18/04/2021
Supper tolle vanillsauce die ganze Fammile fröit sich, besser als die kaufte…supper lecker. ????????????????????????