Eierpfannkuchen mit krossem Speck und Schafskäse
2012-11-15- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schnelle Küche für den Single oder die Hausfrau mit wenig Zeit, herzhaft, pikant
Zutaten
- 2 El Mehl
- 3/8 l Milch
- 4 ganze Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Bündchen junge Lauchzwiebeln, geputzt, gewaschen, in Scheiben geschnitten
- 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
- 10 dünne Scheiben durchwachsener Speck
- 150 g Schafskäse, gebröckelt
- Butter zum Braten
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Mehl mit den Eiern und der Milch zu einem schlanken Teig verrühren.
Schritt 2
Den Speck kross heraus braten und auf Küchenkrepp ablaufen lassen.
Schritt 3
In die gleich Pfanne die Lauchzwiebeln mit den Chiliwürfeln, 2 - 3 min. braten, zunächst heraus nehmen.
Schritt 4
Etwas Butter in die heiße Pfanne geben und die Hälfte des Teiges darübergeben, dann folgen dann die Lauchzwiebeln. Den Teig anziehen, Farbe nehmen lassen und wenden, fertig braten.
Schritt 5
Den Vorgang beim 2. Pfannkuchen wiederholen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Vor dem Servieren den zerbröselt Schafskäse verteilen, darüber den kross gebratenen Speck legen und sofort servieren.