Eierpfannkuchen mit krossem Speck und Schafskäse

2012-11-15
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Schnelle Küche für den Single oder die Hausfrau mit wenig Zeit, herzhaft, pikant

Zutaten

  • 2 El Mehl
  • 3/8 l Milch
  • 4 ganze Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bündchen junge Lauchzwiebeln, geputzt, gewaschen, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
  • 10 dünne Scheiben durchwachsener Speck
  • 150 g Schafskäse, gebröckelt
  • Butter zum Braten

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Mehl mit den Eiern und der Milch zu einem schlanken Teig verrühren.

Schritt 2

Den Speck kross heraus braten und auf Küchenkrepp ablaufen lassen.

Schritt 3

In die gleich Pfanne die Lauchzwiebeln mit den Chiliwürfeln, 2 - 3 min. braten, zunächst heraus nehmen.

Schritt 4

Etwas Butter in die heiße Pfanne geben und die Hälfte des Teiges darübergeben, dann folgen dann die Lauchzwiebeln. Den Teig anziehen, Farbe nehmen lassen und wenden, fertig braten.

Schritt 5

Den Vorgang beim 2. Pfannkuchen wiederholen.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Vor dem Servieren den zerbröselt Schafskäse verteilen, darüber den kross gebratenen Speck legen und sofort servieren.

Rezeptart:

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