Ei im Ei mit Kaviar
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Das luxuriöse, russische Kaviar Ei
Zutaten
- 6 Stück große, taufrische Hühnereier
- ½ Becher geschlagene Sahne
- ½ Bündchen Schnittlauch
- Sevruga oder Ossiotre Kaviar
- Etwas Butter
- Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss
Zubereitungsart
Schritt1
Von den frischen Eiern mit einem scharfen Messer vorsichtig das obere Drittel abschlagen und das Innenleben entnehmen, 2/3 der Schale verwahren, in einen Eierbecher setzen.
Schritt2
Das Sahnerührei:
Schritt3
Die Eier mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen und die geschlagene Sahne und Schnittlauch unterheben.
Schritt4
(Die geschlagene Sahne macht das Rührei besonders leicht und luftig)
Schritt5
Mit etwas Butter ein besonders leichtes Rührei herstellen und
Schritt6
wieder in die Eierschalen füllen.
Schritt7
Anrichtevorschlag:
Schritt8
Mit einem Teelöffel Kaviar üppig krönen, und in Eierbechern sofort servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept