Dim Sum
- Schwierigkeitsgrad:Mittel
- Portionen: 25
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Der fleischlose Klassiker, pikant, scharf, schnell gebacken
Zutaten
- 25 aufgetaute Wan Tan -Teig Blätter
- 2 - 3 junger Frühlingslauch in kleinen Würfeln
- 150 g frische Möhren in kleinen Würfeln
- 50 g Mungo Bohnen - Sprossen, gewaschen, abgetropft, gehackt
- 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
- 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 2 EL Sojasoße
- Öl zum Frittieren
Zubereitungsart
Schritt1
Den aufgetauten Teig auslegen, mittels eines Küchenpinsels mit Wasser einstreichen.
Schritt2
Das Gemüse mit der Sojasoße mengen und 1 Tl voll auf der unteren Hälfte der Blätter geben. Diagonal einschlagen, Dreiecke formen und gut andrücken.
Schritt3
In 180° C heißem Pflanzenöl ca. 2 - 3 min. goldgelb und knusprig heraus backen; auf Küchenkrepp ablaufen lassen.
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