Currywurstspieß
2013-07-06- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 8m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 16m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Darf auf keinem Grillfest fehlen, bunt, scharf, herzhaft
Zutaten
- 400 g Currywurst (4 Stück)
- 50-60 g durchwachsener Speck in Scheiben
- 1 großer, grüner Gemüsepaprika, entkernt, in 3 cm großen Stücken
- 1 große Gemüsezwiebel, in 3 cm großen Stücken
- 150 g gleichmäßig große Champignonköpfe
- Grillspieße
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Currywürste eng mit dem Speck umwickeln und in 5 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2
Abwechselnd mit den Zwiebeln, dem Paprikastücken und den Champignons auf Spieße stecken.
Schritt 3
(Vorn und hinten jeweils 1 Champignonkopf)
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Bratzeit auf dem Holzkohle Grill unter ständigen Wenden, 8 min. mit Gekonntgekocht BBQ-Sauce oder Chili - Tomaten - Kräuter Dip reichen, dazu gebackene Wedges-Potatos oder Pommes frites