Currywurstspieß

2013-07-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 8m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 16m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Darf auf keinem Grillfest fehlen, bunt, scharf, herzhaft

Zutaten

  • 400 g Currywurst (4 Stück)
  • 50-60 g durchwachsener Speck in Scheiben
  • 1 großer, grüner Gemüsepaprika, entkernt, in 3 cm großen Stücken
  • 1 große Gemüsezwiebel, in 3 cm großen Stücken
  • 150 g gleichmäßig große Champignonköpfe
  • Grillspieße

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Currywürste eng mit dem Speck umwickeln und in 5 cm große Stücke schneiden.

Schritt 2

Abwechselnd mit den Zwiebeln, dem Paprikastücken und den Champignons auf Spieße stecken.

Schritt 3

(Vorn und hinten jeweils 1 Champignonkopf)

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

Bratzeit auf dem Holzkohle Grill unter ständigen Wenden, 8 min. mit Gekonntgekocht BBQ-Sauce oder Chili - Tomaten - Kräuter Dip reichen, dazu gebackene Wedges-Potatos oder Pommes frites

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert