Curry Mayonnaise, hausgemacht
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 20m
Hervorragend zum Fleischfondue, aber auch zu Matjes oder kaltem Geflügel
Zutaten
- 75 g gute 50 %ige Mayonnaise
- 50 g Biojoghurt
- 1/2 kleiner, saurer Apfel in kleinen Würfeln
- 1 Schalotte in kleinen Würfeln
- ½ Scheibe Ananas in kleinen Würfeln
- Etwas Zitronen Abrieb
- 1 Tl Curry Pulver
- 1 El geschlagene Sahne
- 1 Prise Salz und Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt2
Der Ansatz:
Schritt3
Die Schalotte mit den Apfelwürfeln in einer Stielpfanne kurz anschwitzen, die Ananas Würfel und den Curry dazu geben.
Schritt4
Die Pfanne zurück ziehen, alles etwa abkühlen lassen.
Schritt5
Die Mayonnaise mit dem Biojoghurt mischen, den Zitronen Abrieb und den Ananas - Apfelansatz dazu geben, verrühren, nachschmecken.
Schritt6
Nach schmecken und alles mit etwas geschlagener Sahne „auflockern“.
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