Curry – Mango – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu kaltem Geflügel, gebratenem Kalbfleisch, zu Fondue und Salate
Zutaten
- 100 g Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basisrezept
- 50 g saure Sahne oder Schmand
- 100 g Mango - Chutney aus dem Supermarkt
- 1/2 vollreife Mango in kleinen Würfeln
- Saft 1/2 Zitrone, etwas Abrieb
- 1 Tl Curry, 1 Prise Salz und etwas gemahlener Chili aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Mayonnaise mit dem Schmand und dem Chutney verrühren, mit dem Curry,1 Prise Salz und etwas gemahlenen Chili abschmecken.
Schritt2
Die Mango schälen, halbieren, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft marinieren.
Schritt3
Unter den Mango - Dip heben, anrichten und mit etwas Zitronenmelisse Blättchen garnieren.
Schritt4
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