Curry – Mango – Dip

2012-08-30
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 100 g Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basisrezept
  • 50 g saure Sahne oder Schmand
  • 100 g Mango - Chutney aus dem Supermarkt
  • 1/2 vollreife Mango in kleinen Würfeln
  • Saft 1/2 Zitrone, etwas Abrieb
  • 1 Tl Curry, 1 Prise Salz und etwas gemahlener Chili aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Mayonnaise mit dem Schmand und dem Chutney verrühren, mit dem Curry,1 Prise Salz und etwas gemahlenen Chili abschmecken.

Schritt 2

Die Mango schälen, halbieren, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft marinieren.

Schritt 3

Unter den Mango - Dip heben, anrichten und mit etwas Zitronenmelisse Blättchen garnieren.

Schritt 4

Rezeptart:

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