Curry – Mango – Dip
2012-08-30- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 100 g Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basisrezept
- 50 g saure Sahne oder Schmand
- 100 g Mango - Chutney aus dem Supermarkt
- 1/2 vollreife Mango in kleinen Würfeln
- Saft 1/2 Zitrone, etwas Abrieb
- 1 Tl Curry, 1 Prise Salz und etwas gemahlener Chili aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Mayonnaise mit dem Schmand und dem Chutney verrühren, mit dem Curry,1 Prise Salz und etwas gemahlenen Chili abschmecken.
Schritt 2
Die Mango schälen, halbieren, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft marinieren.
Schritt 3
Unter den Mango - Dip heben, anrichten und mit etwas Zitronenmelisse Blättchen garnieren.
Schritt 4