Curry Dip

2012-08-30
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 125 g Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Rezept
  • 100 g Schmand
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 saurer, mittelgroßer Apfel, gewürfelt
  • 1 Scheibe Ananas, gewürfelt
  • 1 El rote Chili Schote, fein gewürfelt
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 El Curry
  • 1Tl Pflanzenöl, Salz,

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebel Chili - und Apfelwürfel in einer Stielpfanne glasig andünsten, die Ananas und den Curry dazu geben. Kurz angehen lassen, zurück ziehen, etwas auskühlen lassen.

Schritt 2

Die Mayonnaise mit dem Schmand und dem Zitronensaft verrühren, mit 1 Prise Salz würzen und die Apfel - Zwiebel - Currymischung dazu geben, nachschmecken

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