Curry Dip
2012-08-30- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
2 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu kaltem Geflügel, Braten, gekochten Eiern, Fondue, Gemüsesticks und Vielem mehr
Zutaten
- 125 g Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Rezept
- 100 g Schmand
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 saurer, mittelgroßer Apfel, gewürfelt
- 1 Scheibe Ananas, gewürfelt
- 1 El rote Chili Schote, fein gewürfelt
- Saft 1 Zitrone
- 1 El Curry
- 1Tl Pflanzenöl, Salz,
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebel Chili - und Apfelwürfel in einer Stielpfanne glasig andünsten, die Ananas und den Curry dazu geben. Kurz angehen lassen, zurück ziehen, etwas auskühlen lassen.
Schritt 2
Die Mayonnaise mit dem Schmand und dem Zitronensaft verrühren, mit 1 Prise Salz würzen und die Apfel - Zwiebel - Currymischung dazu geben, nachschmecken