Crostini mit Avocadocreme und Chorizo
- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Crostini mit spanischem Flair, herzhaft, “schmackig”
Zutaten
- Für die Crostini.
- ½ Baguette in Scheiben, ca. 12 Stück
- 2 - 3 El Knoblauchöl
- Für die Avocadocreme:
- 1 reife, aber noch feste Avocado
- Saft 1/2 Zitrone
- 2 El Olivenöl
- 150 g spanische Chorizo
- Einige Korianderblättchen
- Etwas feines Meersalz,Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Baguettescheiben in Knoblauchöl von beiden Seiten goldbraun braten, anschließend leicht salzen und pfeffern, auf Küchenkrepp ablaufen lassen.
Schritt2
Die Avocado schälen, den Stein entfernen und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl, mittels Stabmixer,fein pürieren. Salzen, pfeffern, nachschmecken.
Schritt3
Die Chorizo, längs geviertelt und dann in Scheiben geschnitten in einer Stielpfanne kurz anbraten.
Schritt4
Die vorbereiteten Baguettescheiben mit der Avocadocreme bestreichen und mit den Chirozzo - Scheiben belegen und mit Korianderblättchen garnieren.
Schritt5
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