Chorizo – Vinaigrette
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Südländisch scharf, pikant, passt zu Vielem
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Chorizo in kleinen Würfeln
- 2 Schalotten, gewürfelt
- 1/2 Knoblauchzehe fein gehackte
- 1 - 2 EL trockener Sherry
- 1 ElL Sherry-Essig
- ¼ Tl Cayenne
Zubereitungsart
Schritt1
Die Chorizo zunächst in ½ cm große Würfel schneiden und in Olivenöl mit den Schalotten und dem Knoblauch 3 - 4 min., auf niedriger Stufe anbraten.
Schritt2
Mit dem Sherry und den Sherry - Essigablöschen, nachschmecken, abkühlen lassen.
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