Chorizo mit Pilzen auf Ciabatta Brot

2011-10-09
  • Portionen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 13m
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Als Tapas zu Rotwein, oder kleiner Snack, ideal für den Singlehaushalt

Zutaten

  • 100 g Chorizo ohne Haut, in Scheiben
  • 150 g Steinchampignons, geputzt, gesäubert, geviertelt
  • 1 Schalotte, gewürfelt
  • ! / 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 4 - 5 grob gehackte Mandeln
  • 1 El gehackte Petersilie
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El trockener Sherry
  • 1 Tl Sherryessig
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Ciabatta Brot, knusprig aufgebacken

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Schalotte mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, die Champignons und die Mandeln dazu geben.

Schritt 2

Farbe nehmen lassen, würzen, 1 – 2 min. zusammen schmoren.

Schritt 3

Die Chorizo - Scheiben dazu geben, angehen lassen und mit dem Sherry und einem Spritzer Sherryessig ablöschen.

Schritt 4

Kurz vor dem Servieren, auf knusprigem Ciabatta alles mit gehackter Petersilie durchschwenken.

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