Chili con carne mit Kürbis in der Frucht

2013-09-24
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 40m
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    Gyoza

Nettes Halloween Rezepte, schmackig, aber nicht zum Gruseln

Zutaten

  • 5 gleichmäßig kleine Hokkaido-oder Muskat Kürbisse
  • 600 g gemischtes Hackfleisch, zerkrümelt
  • 2 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 150 g (Ca.1 Stange Staudensellerie) gewürfelt
  • 1 rote Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
  • 850 ml geschälte Tomaten / Dose, grob zerkleinert
  • 425 ml Kidney Bohnen / Dose, abgegossen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vorbereitung:

Schritt 2

Von 4 Kürbissen die Deckel abschneiden und entkernen, den Rand mit Zacken einkerben, ev. noch mit einem scharfen Küchenmesser ein "witziges Gesicht" in die Schale ritzen/schneiden.

Schritt 3

Das Fleisch des fünften Kürbis in Würfel schneiden.

Schritt 4

Der Ansatz:

Schritt 5

Die Zwiebel-, Sellerie-, Knoblauch, und Chiliwürfel in Pflanzenöl

Schritt 6

1-2 andünsten. Das zerkrümelte Hackfleisch dazu geben, anbraten, salzen, pfeffern. 1-2 min. zusammen "schwitzen" lassen.

Schritt 7

Das Kürbisfleisch zufügen, kurz mit angehen lassen und mit den zerkleinerten Tomaten aufgießen. Bei mittlerer Hitze 15-20 min köcheln lassen.

Schritt 8

Die Kidney Bohnen abspülen, 5 min. mit kochen lassen;

Schritt 9

nach schmecken und in die vorbereiteten Kürbisse füllen, servieren.

Rezeptart:

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