Chili con carne mit Kürbis in der Frucht
2013-09-24- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 40m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Nettes Halloween Rezepte, schmackig, aber nicht zum Gruseln
Zutaten
- 5 gleichmäßig kleine Hokkaido-oder Muskat Kürbisse
- 600 g gemischtes Hackfleisch, zerkrümelt
- 2 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1-2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 150 g (Ca.1 Stange Staudensellerie) gewürfelt
- 1 rote Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
- 850 ml geschälte Tomaten / Dose, grob zerkleinert
- 425 ml Kidney Bohnen / Dose, abgegossen
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Vorbereitung:
Schritt 2
Von 4 Kürbissen die Deckel abschneiden und entkernen, den Rand mit Zacken einkerben, ev. noch mit einem scharfen Küchenmesser ein "witziges Gesicht" in die Schale ritzen/schneiden.
Schritt 3
Das Fleisch des fünften Kürbis in Würfel schneiden.
Schritt 4
Der Ansatz:
Schritt 5
Die Zwiebel-, Sellerie-, Knoblauch, und Chiliwürfel in Pflanzenöl
Schritt 6
1-2 andünsten. Das zerkrümelte Hackfleisch dazu geben, anbraten, salzen, pfeffern. 1-2 min. zusammen "schwitzen" lassen.
Schritt 7
Das Kürbisfleisch zufügen, kurz mit angehen lassen und mit den zerkleinerten Tomaten aufgießen. Bei mittlerer Hitze 15-20 min köcheln lassen.
Schritt 8
Die Kidney Bohnen abspülen, 5 min. mit kochen lassen;
Schritt 9
nach schmecken und in die vorbereiteten Kürbisse füllen, servieren.