Canapèes mit Steinpilztatar

2008-10-14
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 35m
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Zutaten

  • 500 - 600 g frische, feste Steinpilze
  • 2 mittelgroße Zwiebeln in Würfeln
  • Etwas gehackte Petersilie oder Schnittlauch
  • Ev. etwas fein gewürfelten Knoblauch (wenn man mag)
  • Etwas Olivenöl
  • 1 kleines, frisches Toastbrot
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Der Belag:

Schritt 3

Die Steinpilze putzen und abbürsten, keinesfalls waschen.

Schritt 4

In ½ cm große Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln.

Schritt 5

Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig angehen lassen, danach die Steinpilze dazu geben.

Schritt 6

Salzen, pfeffern und Alles 4-5 min. zusammen schmoren.

Schritt 7

Zuletzt mit gehackter Petersilie ergänzen und zunächst auf die Seite stellen.

Schritt 8

Die Rinde des Toastbrotes abschneiden; das Brot in große, lange Scheiben schneiden und rund ausstechen.

Schritt 9

In brauner Butter als „Buttertoast“ goldgelb heraus braten.

Schritt 10

Üppig mit den warmen Pilzen belegen.

Schritt 11

Auf einer Platte mit Serviette anrichten und warm servieren

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