Canapèes mit Steinpilztatar
2008-10-14- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
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Zutaten
- 500 - 600 g frische, feste Steinpilze
- 2 mittelgroße Zwiebeln in Würfeln
- Etwas gehackte Petersilie oder Schnittlauch
- Ev. etwas fein gewürfelten Knoblauch (wenn man mag)
- Etwas Olivenöl
- 1 kleines, frisches Toastbrot
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Der Belag:
Schritt 3
Die Steinpilze putzen und abbürsten, keinesfalls waschen.
Schritt 4
In ½ cm große Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln.
Schritt 5
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig angehen lassen, danach die Steinpilze dazu geben.
Schritt 6
Salzen, pfeffern und Alles 4-5 min. zusammen schmoren.
Schritt 7
Zuletzt mit gehackter Petersilie ergänzen und zunächst auf die Seite stellen.
Schritt 8
Die Rinde des Toastbrotes abschneiden; das Brot in große, lange Scheiben schneiden und rund ausstechen.
Schritt 9
In brauner Butter als „Buttertoast“ goldgelb heraus braten.
Schritt 10
Üppig mit den warmen Pilzen belegen.
Schritt 11
Auf einer Platte mit Serviette anrichten und warm servieren