Canapèes mit Rauch – Aal und Schnittlauch Rührei
- Portionen: 6-7
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Wie an der Küste
Zutaten
- 250 g entgrätetes, gehäutetes Aalfilet
- 16 - 18 Stück rund ausgestochene Vollkornbrot Taler
- 1 Bündchen frische Radieschen in Julienne / feine Steifen
- 1 Bündchen Schnittlauch
- 3 Eier
- 1 El geschlagene Sahne
- ½ Becher Crème fraiche
- Etwas Butter
- Etwas weißer Balsamico
Zubereitungsart
Schritt1
Die Vollkornbrot Taler in brauner Butter kross heraus braten.
Schritt2
Die Radieschen etwas salzen, etwas Balsamico dazu geben und mit Crème fraiche anmachen.
Schritt3
Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen,und mit der geschlagenen Sahne auflockern,das Schnittlauch dazu geben. In einer Stielpfanne ein lockeres Rührei herstellen.
Schritt4
Die Brottaler zunächst mit etwas Radieschensalat belegen, dann folgen 1 - 2 Scheiben Räucheraal und 1 - 2 gehäufte Teelöffel Schnittlauchrührei.
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