Canapèes mit Mango-Chilistreifen, Mandeln und Gänsebrust
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Zutaten
- 300 g geräucherte Gänsebrust in hauchdünnen Scheiben geschnitten
- 1 frisches, krosses Baguette
- 1 vollreife Mango in dünnen Streifen
- 30 g geröstete Mandelblättchen
- Etwas gemahlener Chili
- Etwas Zitronensaft
Zubereitungsart
Schritt1
Die Mangostreifen mit etwas Chili, Zitronensaft und eventuell etwas Zucker abschmecken und mit den Mandeln mischen.
Schritt2
Auf die gebutterten Baguette Scheiben geben und
Schritt3
jeweils 3 Scheiben Gänsebrust darauf setzen.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept