Canapèes mit Gravad Lachsrose und Keta Kaviar
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Zutaten
- Baguette oder Toastbrot
- Butter
- Crème fraiche
- 1 Bündchen frischer Dill
- Einige knackige Kopfsalatblätter
- Gravad Lachs in Scheiben
- Keta Kaviar
Zubereitungsart
Schritt1
Frisches Toastbrot in großen Scheiben über das ganze Brot geschnitten, mit Butter bestreichen und auf Größe portioniert oder
Schritt2
die Baguette Scheiben mit Butter bestreichen, auslegen.
Schritt3
Ein gezupftes Blättchen Kopfsalat darüber geben.
Schritt4
Crème fraiche mit frischem Pfeffer und fein geschnittenem Dill versetzen.
Schritt5
Etwas auf den Salat geben und eine Scheibe Gravad Lachs zu einer kleinen Rose drehen.
Schritt6
Obenauf setzen und mit einem Teelöffel Keta Kaviar und einem Dillzweig garnieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept