Bunter Schalotten Rahm
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 13m
Zu Matjes und kaltem Fleisch oder gebackenem Fisch
Zutaten
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 2 El fein gewürfelter Apfelwürfel
- 2 El fein gewürfelte, gekochte rote Bete
- 2 El gewürfelte grüne Gurke ohne Kerne
- 2 El Mayonnaise
- 3 El Crème fraiche
- 1 El geschlagene Sahne
- ¼ Tl scharfer Senf
- Saft 1 ½ Zitrone
- Etwas heller Balsamico
- Etwas frischen Dill
- Etwas frisch gehackte Petersilie
- Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Schalotten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und auf einem Küchensieb trocken laufen lassen.
Schritt2
Mit den Apfelwürfeln, der roten Bete und grüner Gurke mengen, mit der Mayonnaise, Créme fraîche und Senf verrühren und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken.
Schritt3
Erst kurz vor dem Anrichten die geschlagene Sahne unterheben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept