Bunter, herzhafter Frischkäse – Dip
2012-08-30- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Ofenkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder auch Kartoffel – und Tortilla Chips aus dem Supermarkt
Zutaten
- 125 g Doppelrahm - Frischkäse
- 75 g saure Sahne oder Schmand
- 75 ml Tomatenketchup
- 75 g Salatgurke in groben Würfeln
- 1 kleine Zwiebel, grob gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 El entkernte, geschälte grüne Paprikaschote in groben Würfeln
- El entkernte, geschälte rote Paprikaschote in groben Würfeln
- El entkernte, geschälte gelbe Paprikaschote in groben Würfeln
- Salz, Chili aus der Mühle nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Das vorbereitete Gemüse mit dem Pürierstab nur leicht - grob zerkleinern, damit die Einlage sichtbar bleibt.
Schritt 2
Den Frischkäse, die saure Sahne und den Ketchup dazu geben, unterheben und herzhaft, feurig abschmecken.