Bunter, herzhafter Frischkäse – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu Ofenkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder auch Kartoffel – und Tortilla Chips aus dem Supermarkt
Zutaten
- 125 g Doppelrahm - Frischkäse
- 75 g saure Sahne oder Schmand
- 75 ml Tomatenketchup
- 75 g Salatgurke in groben Würfeln
- 1 kleine Zwiebel, grob gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 El entkernte, geschälte grüne Paprikaschote in groben Würfeln
- El entkernte, geschälte rote Paprikaschote in groben Würfeln
- El entkernte, geschälte gelbe Paprikaschote in groben Würfeln
- Salz, Chili aus der Mühle nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt1
Das vorbereitete Gemüse mit dem Pürierstab nur leicht - grob zerkleinern, damit die Einlage sichtbar bleibt.
Schritt2
Den Frischkäse, die saure Sahne und den Ketchup dazu geben, unterheben und herzhaft, feurig abschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept