Bunter, herzhafter Frischkäse – Dip

2012-08-30
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zitronenbutter

  • Farmer Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Gewürzketchup

Zu Ofenkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder auch Kartoffel – und Tortilla Chips aus dem Supermarkt

Zutaten

  • 125 g Doppelrahm - Frischkäse
  • 75 g saure Sahne oder Schmand
  • 75 ml Tomatenketchup
  • 75 g Salatgurke in groben Würfeln
  • 1 kleine Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 El entkernte, geschälte grüne Paprikaschote in groben Würfeln
  • El entkernte, geschälte rote Paprikaschote in groben Würfeln
  • El entkernte, geschälte gelbe Paprikaschote in groben Würfeln
  • Salz, Chili aus der Mühle nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Das vorbereitete Gemüse mit dem Pürierstab nur leicht - grob zerkleinern, damit die Einlage sichtbar bleibt.

Schritt 2

Den Frischkäse, die saure Sahne und den Ketchup dazu geben, unterheben und herzhaft, feurig abschmecken.

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert