Bunter Duvec-Rindfleisch-Pilaf
2013-01-15- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
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Zutaten
- 600 g Rindergoulasch
- 1/2 l Gemüsebrühe, ev. etwas mehr
- 200 g Rundkorn Reis, klar gespült
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 rote Paprikaschote, geputzt, entkernt in 1 cm großen Würfeln
- 1 grüne Paprikaschote, geputzt, entkernt in 1 cm großen Würfeln
- 1 kleine Aubergine, in 1 cm großen Würfeln
- 1 kleine Zucchini, in 1 cm großen Würfeln
- 3 - 4 frischen Tomaten, entkernt, in Würfeln
- 1 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
- 3 El guter Tomaten Ketschup
- 2 El Pflanzenöl
- 1 El Rosenpaprika oder mehr, nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt für Schritt, in einem ausreichend großen Bratentopf, zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig anschwitzen und nach und nach das Fleisch dazu geben.
Schritt 2
"Absteifen" lassen, immer nur so viel dazu geben, dass kein Fond austritt. Rosenpaprika und den Ketsup unter rühren, etwas zeitversetzt den Reis dazu geben, kurz mit angehen lassen.
Schritt 3
Mit der Brühe aufgießen, so dass alles einen Finger breit bedeckt ist.
Schritt 4
Leise bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel köcheln, bis das Fleisch weich ist, ev. etwas Brühe nach gießen.
Schritt 5
15 min. vor Ende der Garzeit die Gemüsewürfel unter heben, kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel.
Schritt 6
Der Duvec - Rindfleisch - Pilaf sollte nicht zu kurz gehalten sein sondern saftig zu Tisch gereicht werden.