Büsumer Krabbenbrot
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Der leckere schnelle Snack für jeden Tag
Zutaten
- 200 - 250 g frisches Nordsee Krabbenfleisch
- 4 ganze Eier
- 3 Esslöffel Milch
- 4 Scheiben getoastetes Vollkornbrot
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 2 - 3 Tomaten
- Etwas Butter
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt2
Das Vollkornbrot knusprig toasten und mit Tomatenscheiben belegen.
Schritt3
Die Eier mit der Milch aufschlagen, salzen, pfeffern, sowie etwas Muskatnuss dazu geben.
Schritt4
Mit etwas Butter in eine passende Pfanne ein lockeren Rührei herstellen, auf dem getoasteten Vollkornbrot verteilen.
Schritt5
Die Krabben "üppig" auf das Vollkornbrot schichten.
Schritt6
Alles mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept