Blitz-Tortilla Pizza mit Rinderhack, Gouda Spänen und Rauke
2013-07-03- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
In 15 Minuten machbar, wenn es schnell gehen muss
Zutaten
- 320 g Weizentortillas; 8 Stück
- 500 g Rindergehacktes, zerbröselt
- 2 Knoblauchzehen
- mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 370 ml Ajvar-Paprika Paste
- 2 EL Öl
- 50 g Gouda am Stück für die Späne
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, ev. etwas Cayenne
- 1 kleines Bund Rauke, geputzt, in kaltem Wasser aufgefrischt, gut abgetropft
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen, die Tortillas auf gefetteten Backblechen verteilen.
Schritt 2
Das zerbröselte Gehackte in einer großen Pfanne in 2 Chargen scharf und krümelig anbraten.
Schritt 3
Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, Ajvar unterrühren. Salzen und pfeffern 1- 2 min. miteinander schoren lassen.
Schritt 4
Auf den Tortillas verteilen und für 5 min. auf der obersten Schiene in den Backofen schieben.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Anrichten und mit einigen Rauke Blättchen bestreuen, darüber die Gouda Späne hobeln.