Blitz-Tortilla Pizza mit Rinderhack, Gouda Spänen und Rauke

2013-07-03
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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In 15 Minuten machbar, wenn es schnell gehen muss

Zutaten

  • 320 g Weizentortillas; 8 Stück
  • 500 g Rindergehacktes, zerbröselt
  • 2 Knoblauchzehen
  • mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 370 ml Ajvar-Paprika Paste
  • 2 EL Öl
  • 50 g Gouda am Stück für die Späne
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, ev. etwas Cayenne
  • 1 kleines Bund Rauke, geputzt, in kaltem Wasser aufgefrischt, gut abgetropft

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen, die Tortillas auf gefetteten Backblechen verteilen.

Schritt 2

Das zerbröselte Gehackte in einer großen Pfanne in 2 Chargen scharf und krümelig anbraten.

Schritt 3

Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, Ajvar unterrühren. Salzen und pfeffern 1- 2 min. miteinander schoren lassen.

Schritt 4

Auf den Tortillas verteilen und für 5 min. auf der obersten Schiene in den Backofen schieben.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Anrichten und mit einigen Rauke Blättchen bestreuen, darüber die Gouda Späne hobeln.

Rezeptart:

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