Bacon Sandwich mit Tomaten – Mango Salsa
2013-10-25- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 1m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 1m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schneller, fruchtig – herzhafter Single Snack für zwischendurch oder als Abendessen
Zutaten
- 4 - 8 Scheiben Frühstücksspeck nach Größe
- 4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
- 150 g Mango gewürfelt
- 150 g reife Tomaten, entkernt, gewürfelt
- Etwas fein gewürfelt Chilischote, nach eigenem Geschmack
- 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2 El Limetten - oder Zitronensaft
- 2 El Olivenöl
- Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Toastbrot in Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten, auf Küchenkrepp legen und mit etwas Knoblauchsalz würzen.
Schritt 2
Danach den Frühstücksspeck ohne Fett, bei mittlerer Hitze
Schritt 3
2-3 min knusprig braten.
Schritt 4
Die Mango - Chili - und Tomatenwürfel mischen, Schnittlauch dazu geben. Wenig salzen, pfeffern und mit dem Limettensaft marinieren.
Schritt 5
Jeweils 1 Toastscheibe mit der Salsa belegen, darüber die krossen Speckscheiben geben, zweite Toastscheibe darüber und sofort servieren.