Bacon Sandwich mit Tomaten – Mango Salsa

2013-10-25
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 1m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 1m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Schneller, fruchtig – herzhafter Single Snack für zwischendurch oder als Abendessen

Zutaten

  • 4 - 8 Scheiben Frühstücksspeck nach Größe
  • 4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
  • 150 g Mango gewürfelt
  • 150 g reife Tomaten, entkernt, gewürfelt
  • Etwas fein gewürfelt Chilischote, nach eigenem Geschmack
  • 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • 2 El Limetten - oder Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Toastbrot in Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten, auf Küchenkrepp legen und mit etwas Knoblauchsalz würzen.

Schritt 2

Danach den Frühstücksspeck ohne Fett, bei mittlerer Hitze

Schritt 3

2-3 min knusprig braten.

Schritt 4

Die Mango - Chili - und Tomatenwürfel mischen, Schnittlauch dazu geben. Wenig salzen, pfeffern und mit dem Limettensaft marinieren.

Schritt 5

Jeweils 1 Toastscheibe mit der Salsa belegen, darüber die krossen Speckscheiben geben, zweite Toastscheibe darüber und sofort servieren.

Rezeptart: , Zutaten:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert