Avocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur mit knusprigem Brot zum knabbern.
Zutaten
- ½ Salatgurke, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
- 1 kleines Bund frischer Kerbel
- 2 Vollreife Avocados
- 1 Bio Zitrone
- 1 Tl Wasabi Paste (grüner Meerrettich)
- 2 El gutes Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Das Avocado Fleisch mit dem gezupften Kerbel, etwas Zitronenabrieb und Saft, Wasabi Paste und einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine oder mit dem „Zauberstab“ fein pürieren , nachschmecken und 2 El Olivenöl sowie die kleinen Gurkenwürfel als Einlage unterheben
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept