Avocado – Wasabi – Dip mit Gravad Lachs
2011-07-24- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Ein pikanter, vielseitig zu reichender Dip, passt zu Vielem
Zutaten
- ½ Salatgurke
- 1 kleines Bund Kerbel, gezupft
- 150 g Gravad Lachs
- Saft 1 Zitrone
- Abrieb ½ Zitrone
- 2 mittelgroße, reife Avocados
- 1 Tl Wasabi Paste, (Grüner Meerrettich)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Tl Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Gravad Lachs in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Die geschälte, von den Kernen befreite Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und mit 1 Tl von der abgeriebenen Zitronenschale, 3 El Zitronensaft, Kerbelblättchen und Wasabi Paste fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3
Die Gurken - und Lachswürfelchen unterheben und mit Kerbelblättchen garniert, servieren.