Avocado – Wasabi – Dip mit Gravad Lachs

2011-07-24
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • ½ Salatgurke
  • 1 kleines Bund Kerbel, gezupft
  • 150 g Gravad Lachs
  • Saft 1 Zitrone
  • Abrieb ½ Zitrone
  • 2 mittelgroße, reife Avocados
  • 1 Tl Wasabi Paste, (Grüner Meerrettich)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Tl Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Gravad Lachs in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die geschälte, von den Kernen befreite Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und mit 1 Tl von der abgeriebenen Zitronenschale, 3 El Zitronensaft, Kerbelblättchen und Wasabi Paste fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3

Die Gurken - und Lachswürfelchen unterheben und mit Kerbelblättchen garniert, servieren.

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