Avocado – Vinaigrette

2012-11-03
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 1 vollreife, aber noch feste Avocado
  • 2 El Aceto Balsamico
  • 2 TL Zitronensaft und etwas Abrieb
  • 2 TL Dijon Senf
  • 1 El kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Avocado halbieren oder vierteln, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch heraus nehmen.

Schritt 2

In einem hohen Becher mit dem Balsamico, Senf, Zitronensaft und Abrieb geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer oder etwas gemahlenem Chili abschmecken, ev. mit etwas Wasser in der Konsistenz "schlanker" machen.

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