Avocado – Pfefferschoten – Dip

2012-08-29
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Passt gut zu Gegrilltem, Gemüse und Ofen – oder Pellkartoffeln

Zutaten

  • Avocado Dipp:
  • 1 vollreife Avocado, geschält und entkernt
  • 50 g Bio - Joghurt
  • Saft und Abrieb einer ½ Limette und etwas Abrieb
  • 50 g fein gewürfelte rote Peperoni
  • 1 Prise Kreuzkümmel, frisch gemahlener Pfeffer, Salz
  • 1 El Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Avocado Fleisch aus der Schale nehmen, grob würfeln, sofort mit Limettensaft marinieren, salzen, pfeffern und mit etwas Kreuzkümmel würzen.

Schritt 2

Im Küchenmixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren und den Joghurt und die feinen Peperoni Würfel unterheben und noch etwas gutes Olivenöl darüber geben.

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