Avocado – Pfefferschoten – Dip
2012-08-29- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- Avocado Dipp:
- 1 vollreife Avocado, geschält und entkernt
- 50 g Bio - Joghurt
- Saft und Abrieb einer ½ Limette und etwas Abrieb
- 50 g fein gewürfelte rote Peperoni
- 1 Prise Kreuzkümmel, frisch gemahlener Pfeffer, Salz
- 1 El Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Avocado Fleisch aus der Schale nehmen, grob würfeln, sofort mit Limettensaft marinieren, salzen, pfeffern und mit etwas Kreuzkümmel würzen.
Schritt 2
Im Küchenmixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren und den Joghurt und die feinen Peperoni Würfel unterheben und noch etwas gutes Olivenöl darüber geben.