Avocado Dip mit Schafskäse
- Küche:Mexikanisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Prima für die Fajitas – Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys
Zutaten
- Fleisch 1 reifen, aber noch feste Avocado
- 100 g Schafskäse, zerbröselt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl Zitronensaft
- 3 El Mager - Joghurt
- ½ Tl Zitronensaft
- 1 Zehe Knoblauch
- Gemahlenes Chilipulver oder auch Cayenne nach eigenem Geschmack, 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus kratzen. Den geschälten Knoblauch in dünnen Scheiben dazu geben, ebenso den zerbröselten Schafskäse und Zitronensaft.
Schritt2
Mit dem Stabmixer pürieren und den Joghurt verrühren, nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(4.7 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept