Rezepte aus der Küche: Italienisch
Unsere Freunde südlich der Alpen haben soviel mehr zu bieten als Pesto, Pasta und Pizza. Jeder Region in Bella Italia bietet abwechslungsreiche Spezialitäten, hauptsächlich beeinflußt durch die geographische Lage im Land. Während in den nördlichen Regionen wie beispielsweise Trentino an der Grenze zu Südtirol eher Kartoffeln, Sauerkraut und Schweinefleisch dominieren, bestimmen im Süden Italiens traditionell leichte Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchte den Speiseplan.
Kalbsroulade mit einer Pilz-Spinat-Ziegenkäse Füllung
Die schnellen italienischen Kalbsroulade - Pikant gefüllt, schnell gemacht und doch so... lecker
WeiterlesenSpaghetti Carbonara mit Blattspinat
Wer kennt sie nicht, die Spaghetti Carbonara, hier zusätzlich lecker mit Blattspinat ergänzt
WeiterlesenVeganes Steinpilzrisotto
Unser GekonntGekocht-Rezept für veganes Steinpilzrisotto ist etwas für wahre Feinschmecker! Für diejenigen, die mit der ...
WeiterlesenSteinpilze in Kräuteröl einlegen
Mit unserem GekonntGekocht-Rezept erfahren Sie, wie einfach es ist, Steinpilze in Kräuteröl einzulegen. Zwischen Juni ...
WeiterlesenBeeren Tiramisu
Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt ...
WeiterlesenMango-Kokos Tiramissu
Unser Rezept für ein sommerliches Mango-Kokos Tiramisu ist ein exotisch anmutendes "Cross-over" Dessert. Das ...
WeiterlesenSteinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen
Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der ...
WeiterlesenParmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh
Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...
WeiterlesenPestostangen
Ein Hauch Italien mit mediterranen Pestostangen! Die herzhaften Knabberstangen mit Kräuter Pesto passen wunderbar zum ...
Weiterlesen