Tournedos

Darunter sind kleine Rinderfiletsteaks à 80-90g, in der Regel aus der Filetspitze geschnitten zu verstehen. Serviert werden in der Regel immer zwei Stück als Portion. Wohl am bekanntesten ist das luxuriöse Tournedo „Rossini“ mit einer Garnitur aus Gänsestopfleber, Trüffeln und einer Madeira Soße.

Rezepte zum Begriff 'Tournedos'

Tournedos im Speckmantel und Kräuterkruste

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln

Weiterlesen

Tournedos mit Gänseleber

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Edel, für Gänseleber Liebhaber, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Tournedos mit Pinienkernkruste und feinem Gemüse in Vanille Sahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Rinder- Tournedos mit Senf – Estragon – Kruste und Cognac – Sahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Edel, " herzhaft - schmackig", einfach und schnell

Weiterlesen

Filet Mignon in Rotweinsauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...

Weiterlesen

Innereien richtig zubereiten

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Innereien richtig zubereiten + Rezept-Ideen für Schwein, Rind, Kalb & Co Innereien-Zubereitungen von Schwein, Rind ...

Weiterlesen

Kleine, wissenswerte Fleischkunde – Rindfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schnell mal eben in den Supermarkt gesteppt, wahllos, beherzt in die Kühltheke gegriffen und ab ...

Weiterlesen