Tiramisu

Weit bekanntes Dessert aus der Region Venetien, bedeutet soviel wie: „Zieh mich hoch“. Darunter ist eine Mascarpone Schichtcrème zu verstehen die abwechselnd mit in Espresso und Alkoholika wie Amaretto, Marsala oder auch Weinbrand getränkten Löffelbisquits aufgebaut, und mit reichlich Kakao bestreut wird.

Rezepte zum Begriff 'Tiramisu'

Weihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht

Weiterlesen

Tiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.

Weiterlesen

Tiramisu Becher

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative, hausgemachtes Tiramisu als Cup serviert

Weiterlesen

Erdbeer-Tiramisu mit Grand Marnier und weißer Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Toll in der Erdbeersaison, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Beeren Tiramisu

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt ...

Weiterlesen

Mango-Kokos Tiramissu

Bewertung: (5 / 5)

Unser Rezept für ein sommerliches Mango-Kokos Tiramisu ist ein exotisch anmutendes "Cross-over" Dessert. Das ...

Weiterlesen
Rhabarber-Schmandkuchen

Rhabarber-Schmandkuchen mit Streuseln

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Saisonal, saftig, einfach und schnell. Dieser Schmandkuchen ist der ideale Familienkuchen

Weiterlesen

Geeistes Tiramisu

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, am Vortag gut vorzubereiten, da ist ihnen der Zuspruch der Gäste sicher

Weiterlesen

Altenländer Apfeltraum mit Mascarpone

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich

Weiterlesen

Rhabarber Tiramisu

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Das etwas andere Tiramisu mit einem Hauch Ingwer. Frühsommerlich, einfach und lecker

Weiterlesen