Schaschlik

Ursprünglich marinierte Fleischspieße der „ turk sprachigen“ Völker Osteuropas, aus Lamm oder Hammelfleisch auf dem Grillspieß und auf dem Holzkohlegrill gebraten.
Inzwischen haben sich viele Varianten eingebürgert wie:
Schaschlik mit Rind oder Schweinefleisch, Nieren, Leber, Speck, Zwiebeln, Würstchen, Paprika, Tomaten etc.
Aber auch Schaschlik von Fisch oder Meeresfrüchten.

Rezepte zum Begriff 'Schaschlik'

„Kulitsch“, russisches Osterbrot

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Kulitsch ist ein Muss bei der russischen Osterfeier. Das russische Osterbrot wird bevor es auf ...

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Kartoffelschaschlik, herzhaft, bunt, schmackig

Rezeptart:
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Kleines leckeres, Fleischvermindertes Gericht für jeden Tag, preiswert, prima auch zum Grillen

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Nicht wiederverwendbare Plastikstrohhalme

Alternativen zu Plastikprodukten in der Gastronomie

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Plastik ist in der Gastronomie unabdingbar geworden. Im Take-Away-Geschäft gehen jeden Tag tausende Kunststoffverpackungen über ...

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