Romanesco

Ist eine Variante des Blumenkohls, die in der Nähe von Rom gezüchtet wurde.
Seit dem 16. Jahrhundert wird er auch in Deutschland angebaut. Besonders in Italien und Frankreich sind auch violette und grüne Zuchtformen des Romanesco verbreitet. Deren Wachstums hat sich durch Lichteinwirkung gefärbt und hat einen hohen Gehalt an Vitamin C, übertrifft darin den Blumenkohl.

Rezepte zum Begriff 'Romanesco'

Tagliatelle mit Shrimps, Romanesco und Frühlingslauch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine bunte, sommerliche Nudelpfanne in den italienischen Farben

Weiterlesen

Lachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker

Weiterlesen

Bandnudeln mit Babarie Entenbrust

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Romanesco, Austernpilzen und und einer Orangen - Pfeffersoße. ein leckeres Rezept mit frischen Schnittnudeln, ...

Weiterlesen

Blumenkohl-Romanesco Auflauf mit Pinienkernen und Mozzarella

Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche, fleischlose Alltagsküche mit italienischer Note

Weiterlesen

Königliche Spaghetti

Bewertung: (0 / 5)

Königliche Spaghetti - Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. ...

Weiterlesen