Rauke
Italienisch Rukola, französisch Roquette, oder englisch Rocket,
ist ein uraltes Würzkraut zu Salaten und Gemüse, das derzeit wieder entdeckt wird und inzwischen zum Modekraut geworden ist.
Junge, wilde Rauke und nur die sollte man bevorzugen, hat einen nussigen, leicht bitteren Geschmack mit leichten Senfaromen.
Rauke enthält ätherische und würzige Senföle.
Rezepte zum Begriff 'Rauke'
Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto
Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei Picknicks ...
WeiterlesenGebratener Spargel – Erdbeersalat auf Rauke
Ein "Frühlingsschmankerl" und interessante, geschmackliche Variante
WeiterlesenTomaten – Pfirsich – Salat mit Feta, Basilikum und Rauke
Modern, sommerlich, erfrischend, Sie werden überrascht sein
WeiterlesenPikante Rauke Creme Brulee mit Frisèe Salat
Creme Brulee, wer diese französische Süßspeise nicht kennt, hat zumindest schon von ihr gehört. Das ...
WeiterlesenRisotto mit Rauke, Pinienkernen, Knoblauch und Garnelen
Fertig unter 20 Minuten, Naturbelassen, gesund, schnelle, herzhafte Küche
WeiterlesenGarnelen-Filetspieße mit Mango-Salsa und Rauke
Grillspieße à laf, korrespondiert hervorragend miteinander
WeiterlesenAvocado-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen auf Rauke
Sommerlich, frisch, eine rot-grüne Koalition für Frischefans, zu Grillfesten oder auch als Beilage
WeiterlesenAvocado-Tomaten-Salat auf Rauke, mit gerösteten Pinienkernen
Sommerlich, frisch, eine rot-grüne Koalition zu Grillfesten oder auch als Beilage
WeiterlesenGnocchi-Salat mit Pesto, Schinken, Rauke und Käse Spänen
Sommerlich, frisch, Party und Grillfest geeignet, sättigend, appetitlich bunt
Weiterlesen