Ratatouille

Bekanntes, weit verbreitetes Schmorgemüse aus der Provence das sowohl warm aber auch kalt gegessen werden kann.
Es besteht im Wesentlichen aus gleichmäßig groß geschnittenen: Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschoten, Zucchini und Knoblauch, die in Olivenöl „al dente“ angebraten und geschmort werden.
Aromatisieren kann man mit: Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Lavendel, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer.

Rezepte zum Begriff 'Ratatouille'

Mediterraner Ratatouille Salat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran für jeden Tag, einfach etwas anders

Weiterlesen
Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (4.3 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

Weiterlesen

Bunter mediterraner Ratatouille – Auflauf mit Schafskäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Da lässt der Urlaub grüßen, einfach, fleischlos, herzhaft, für jeden Tag

Weiterlesen

Saltimbocca von Tofu mit kleinem Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft „schmackig“, einfach uns schnell

Weiterlesen

Vegetarische Auberginen – Röllchen mit Ziegenkäse und Ricotta auf Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, einfach und schnell, für jeden Tag

Weiterlesen

Surf and Turf auf Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mag für deutsche Gaumen äußerst ungewöhnlich sein, ergänzt sich in Wahrheit grandios

Weiterlesen

Garnelen im Orangen Chili Mantel auf kleinem Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als warmer Teil eines Steh-Buffett oder als kleine, warme Vorspeise zu reichen.

Weiterlesen

Vegetarische Spinatnocken auf Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos lecker, frisch, bunt und pikant, schnell gemacht

Weiterlesen

Gefüllte Gemüsezwiebeln mit kleinem Ratatouille

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, mediterran, pikant für jeden Tag, preiswert

Weiterlesen