Ratatouille
Bekanntes, weit verbreitetes Schmorgemüse aus der Provence das sowohl warm aber auch kalt gegessen werden kann.
Es besteht im Wesentlichen aus gleichmäßig groß geschnittenen: Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschoten, Zucchini und Knoblauch, die in Olivenöl „al dente“ angebraten und geschmort werden.
Aromatisieren kann man mit: Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Lavendel, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer.
Rezepte zum Begriff 'Ratatouille'
Bouillabaisse
Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...
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Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...
WeiterlesenBunter mediterraner Ratatouille – Auflauf mit Schafskäse
Da lässt der Urlaub grüßen, einfach, fleischlos, herzhaft, für jeden Tag
WeiterlesenVegetarische Auberginen – Röllchen mit Ziegenkäse und Ricotta auf Ratatouille
Fleischlos, herzhaft, einfach und schnell, für jeden Tag
WeiterlesenSurf and Turf auf Ratatouille
Mag für deutsche Gaumen äußerst ungewöhnlich sein, ergänzt sich in Wahrheit grandios
WeiterlesenGarnelen im Orangen Chili Mantel auf kleinem Ratatouille
Als warmer Teil eines Steh-Buffett oder als kleine, warme Vorspeise zu reichen.
WeiterlesenVegetarische Spinatnocken auf Ratatouille
Fleischlos lecker, frisch, bunt und pikant, schnell gemacht
WeiterlesenGefüllte Gemüsezwiebeln mit kleinem Ratatouille
Fleischlos, mediterran, pikant für jeden Tag, preiswert
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