Pasteten
Bestehen aus einem speziellen Pastetenteig Mürbeteig oder Blätterteig und einer Fleisch oder Fischfarce;also immer „en croute“.
Sie werden im Ofen gebacken und die entstehenden Zwischeräume anschließend mit Aspik ausgegossen.
Rezepte zum Begriff 'Pasteten'
Pilzpastete
Eine Pilzpastete ist ein schönes Gericht für die Pilzsaison. Die Pasteten sind wunderbar aromatisch. Und ...
WeiterlesenPastetengewürz
Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber
WeiterlesenAmaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango
Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. ...
WeiterlesenHeidelbeer – Chutney
Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten
WeiterlesenKakao – Gelee mit Orange, Sternanis und Muskat
Nicht nur für Schokoladenfans zum Frühstück aber auch zu hellem Fleisch und Pasteten
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