Nachos

Begriff aus der Tex-Mex Küche.
Dabei handelt es sich um kleine, meist dreieckig geschnittene und frittierte Tortilla Chips aus Maismehl, ähnlich unseren Kartoffelchips und als Alternative zu Popkorn, die oft in mexikanischen Restaurants in den USA angeboten werden.
Sie werden gerne mit Käse, Hühner und Hackfleisch und verschiedenen Soßen überbacken oder übergossen und sind sehr populär.

Rezepte zum Begriff 'Nachos'

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

Bewertung: (4.4 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen

Tomaten – Chili – Salsa

Bewertung: (0 / 5)

Eine wunderbar erfrischende, kalte mexikanische Salsa mit frischen Zutaten und „Karibik - Flair“. Allemal besser ...

Weiterlesen