Matjes Saison
Beginnt in Holland für die „Hollandse Nieuwe“ am 31. Mai und endet Ende Juli.
Rezepte zum Begriff 'Matjes Saison'
Sommerliche Salate, mit Rotwein Matjes und kleinen Reibekuchen
In der Matjessaison erstmals ab Mitte Juni gedacht, schmeckt sicherlich das ganze Jahr über
WeiterlesenHolsteiner Matjestopf, mit Speckbratkartoffeln
Saisonale Alltags Küche, bürgerlich, wie man es an der Küste liebt.
WeiterlesenFeine Matjesfilet auf einem Salat
Saisonal ab Juni, traditionell, die edle und schnelle Matjesvorspeise
WeiterlesenBunter Kartoffel – Matjessalat mit grünen Bohnen
Toll in der Matjessaison, natur belassen mit vielen Kräutern
WeiterlesenBunter Matjessalat
Sommerzeit; ab Mitte Juni ist die neue Matjessaison im Norden eröffnet.
WeiterlesenJunge Matjesfilets auf einem provencealischem Salat
Köstlich, ab Juni mit den ersten, frischen Matjesfilets der Saison
WeiterlesenMatjesröllchen auf einem Weinapfel mit Preißelbeermerrettich
Die einfache, schnelle, leckere Vorspeise, nicht nur in der Matjessaison.
WeiterlesenHolsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat
Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison
WeiterlesenBunte Matjeshappen mit Shrimps nach „Meiner Art“
Der etwas andere Matjessalat mit einer klaren Kräutermarinade, ideal in der Matjes Saison ab Mitte ...
Weiterlesen