Manchego

Der populäre spanische Hartkäse aus Schafsmilch, kommt aus der traditionellen Manchego Region und hat 40 % – 45 % Fett i.Tr.
Mit seinem mild – säuerlichen bis pikanten, leicht nussigem Aroma, verleiht er nicht nur spanischen Gerichten eine schmackhaft – intensive Note.
Die Spanier genießen ihn pur, zum Dessert mit Honig verfeinert, zu Obst oder Kompott und geschnitten als Beigabe zu Tapas Variationen, verfeinern Tortillas, Salate und deftige Fleischgerichte, über die spanische Version der Pizza gerieben oder grob über köstlichen Nudelsalat mit Chorizo und Fenchel gehobelt bringt Manchego Pep in zahlreiche Gerichte. Eine Spezialität ist in Öl eingelegter Manchego mit Beigabe von Kräutern wie Rosmarin.

Rezepte zum Begriff 'Manchego'

Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei ...

Weiterlesen

Spanischer Nudelsalat mit Manchego und Chorizo

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag, überraschend lecker

Weiterlesen

Kichererbsen – Salat mit Manchego, Chorizo und Baby Spinat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert angemacht, mit spanischem Flair

Weiterlesen

Jakobsmuscheln in Cidre

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen

Der passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...

Weiterlesen