Limoncello
Süditalienischer Zitronen Likör, der auf Sizilien und am Golf von Neapel aus den ätherischen Ölen der Zitronenschale, Zucker und Alkohol in einem mehrstufigen Arbeitsprozess hergestellt wird. Wird in der Regel eiskalt getrunken.
Rezepte zum Begriff 'Limoncello'
Eierlikör – Panna Cotta mit Limoncello – Limonengelèe
Fruchtig, erfrischend, softig, einfach ideal abgestimmt
WeiterlesenLimoncello – Rosmarin Creme mit Vanille – Erdbeeren
Herrlich italienisch, eine interessante Geschmackskombination
WeiterlesenSchnelles Erdbeermousse mit Limoncello im Glas
Für die sommerliche Party, die schnelle, einfache Version
WeiterlesenJoghurt Flan mit Limoncello und Erdbeer – Vanillepürrèe
Sommerlich leicht, erfrischend, einfach, gut vorzubereiten.
WeiterlesenLimoncello – Erdbeer Sauce
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
WeiterlesenLimetten -Tiramisu mit Limoncello mit Himbeermark
Erfrischend, fruchtig, ein sommerlicher Hochgenuss
WeiterlesenRhabarber – Clafoutis mit Limoncello
Saisonal mit der schönen Säuere des frischen Rhabarbers, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenAprikosen-Quark-Mousse Nocken auf Limoncello-Erdbeersoße
Leicht, fruchtig - erfischend, einfach lecker
WeiterlesenWaldmeister Parfait mit Pistazien und Limoncello – Erdbeeren
Mit den Aromen des Frühlings, unübertroffen lecker
Weiterlesen