Fondant

Aus dem französischen für schmelzend.
Dabei handelt es sich um eine gekochte, pastöse Schmelz-Zucker Glasur für Füllungen und Glasuren in Pattiserie (Gebäck, Pralinen, Konfekt) und der
Süßwarenindustrie (Pfefferminztaler, After Eight, Dotter Eier aus Fondant).

Rezepte zum Begriff 'Fondant'

Muffins mit weißer Schokolade und Aprikosen

Bewertung: (5 / 5)

Muffins sind kleine, leckere Kuchen, die es in verschiedenen Varianten ...

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Hummer – Fondant mit Orangen und Mango in Zitrus – Aromen

Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, edel, sicherlich nicht für jeden Tag

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Weihnachtsbaumstamm, „Bûche de Noël“

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Dessert hat in frankophonen Ländern am ersten Weihnachtstag eine lange Tradition. Es handelt sich um ...

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