Filoteig
Ein an Strudelteig erinnernder, hauchdünner Teig aus Mehl, Wasser, ev. Öl aus der arabischen, griechischen bzw. türkischen Küche.
Es gibt ihn in türkischen Lebensmittel Geschäften in süßer und ungesüßter Form. Findet Verwendung bei Fleisch, Geflügel und Fisch, aber auch bei türkischen Süßspeisen und Gebäck.
Rezepte zum Begriff 'Filoteig'
Schweinefilet in Filoteig – Mantel mit Gorgonzolasoße
Schweinefilet in Filoteig – Mantel, Gorgonzolasoße, eine herzhafte Geschmackskombination
WeiterlesenGebackene Bananen im Filoteig, Schokoladensoße
Super einfach - super lecker, schnell gemacht
WeiterlesenSpinat – Ziegenkäseauflauf mit Yufka – oder Filoteig -Blättern
Mit türkischer Note, fleischlos, herzhaft lecker, einfach und schnell für jeden Tag
WeiterlesenFeta-Schnitzel mit Käse und Tomaten im Filoteig
Der schnelle, knusprig - würzige Sommergenuss
WeiterlesenGebackene „Garnelentäschchen“ im Filoteig
Sagenhaft gut, dieser tolle, knusprige Filotteig mit der Garnelenfüllung.
WeiterlesenKalbsbries und Garnelen in Filoteig, auf gebuttertem Blattspinat
Kalbsbries und Garnelen, eine tolle geschmackliche Kombination im krossem Filotteig,
WeiterlesenBratapfel in Filoteig
Bratäpfel aus dem Ofen im Winter sind ein absoluter Klassiker. Es gibt zahlreiche Bratapfel ...
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