Dosa
Oder Dosai, ist eine klassische Beilage der südindischen Küche. Dabei handelt es sich um eine Art dünnen, knusprigen Pfannkuchen, der aus Linsenmehl und Reismehl auf einer runden gusseisernen Platte zubereitet wird.
Rezepte zum Begriff 'Dosa'
Guacamole, Mexikanische Avocadosauce
Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...
WeiterlesenEnchiladas mit Chili con Carne, hausgemacht
Der herzhafte mexikanische Snack für die ganze Familie, aber hausgemacht
WeiterlesenTacos Mexican-Style
Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...
WeiterlesenAvocadosalat mit Nordseekrabben
Erfrischend lecker und natur belassen, schnell gemacht, wie an der Küste
Weiterlesen