Crema
Bezeichnung für einen standfesten, goldbraunen Schaum, der bei der Zubereitung eines korrekt zubereiteten Espressos entsteht.
Dabei ist die Kaffeemischung wichtig. Neben einem edlen Arabica Anteil sollte auch immer wenigstens 10% Robusta Kaffee enthalten sein, der für die Crema Bildung ausschlaggebend ist.
Viele Kaffeeautomaten verfügen über ein Ventil zur Herstellung einer künstlichen Crema, die mit einer echten Crema nichts gemein hat.
Rezepte zum Begriff 'Crema'
Alfredo Nudeln (Fettuccine) in Parmesan Crema
Aus dem Ristorante "Alfredo alla Scrofa" in Rom, dieser Zubereitung bin ich hoffnungslos verfallen
WeiterlesenJacobsmuscheln auf Frisèe Salat mit Sc. Crémant
Edel, modern, leicht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenGebackene Kasnocken auf Tomaten-Blattspinat mit leichter Parmesan Crema
Traditionell, althergebracht, modern überarbeitet, fleischlos, herzhaft, lecker, hm....
WeiterlesenParmesan Crema
Italienischer Pasta Klassiker, ideal für den gestressten Single oder die Hausfrau
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