Couscous
Ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche aus Hartweizengrieß, Gerste oder Hirse.
Es handelt sich um befeuchtete Kügelchen, die zum Garen nicht gekocht, sondern über kochendem Wasser oder einem kochenden Gericht gedämpft werden. Couscous ist Hauptbestandteil oder Beilage zahlreicher Gerichte. Kalt wird Couscous als Salat z. B. mit Meeresfrüchten serviert und eignet sich ebenfalls zur Herstellung von Süßspeisen
Rezepte zum Begriff 'Couscous'
Griechischer Couscous Salat
Lecker, nicht nur für Vegetarier und sollte auf keinem Grill Buffet fehlen!
WeiterlesenChorizo Couscous Salat mit Joghurtdressing
Eine tolle Kombination der arabischen und spanischen Küche mit gegrillter Paprika und Frühlingszwiebeln. Passt perfekt ...
WeiterlesenOrangen – Ingwer – Möhren mit Minz – Couscous und Limetten (Soja-) Joghurt
Ein aufregender Couscous Salat mit Minze, Erdnüssen und Zimt.
WeiterlesenAsiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer
Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...
WeiterlesenGrill-Zwiebeln mit Pfeffer-Rosmarin Butter
Das Rezept für Grill-Zwiebeln mit Pfeffer-Rosmarin Butter sorgt bei Gästen in jedem Fall für ein ...
WeiterlesenTomaten – Couscous mit Feta
Das allseits beliebte Couscous ist nicht nur Trend-Produkt, sondern auch ausgesprochen vielseitig lecker zuzubereiten – ...
WeiterlesenMediterranes Gemüse Couscous für jeden Tag
Vegetarisch, appetitlich, farbenfroh, gesund, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenVegetarisches Paprika – Couscous
Hier einmal den Paprika mit Couscous Füllung, fleischlos, gesund, lecker, einfach und schnell
WeiterlesenWirsingkohlroulade mit einer thailändischen Couscous Füllung
Eine Kohlroulade mit Couscous Füllung, wie schmeckt denn das?
Weiterlesen