Cayennepfeffer

Als Cayennepfeffer werden gemahlene Chilis bezeichnet.
Als Grundlage dafür dienen meist die getrockneten, scharfen Früchte der Chilisorte Cayenne; den Ursprung hat das Gewürz in Lateinamerika.
Der Scharfmacher im Chili ist das Capsaicin mit einem Gehalt von 0,6–0,9 %. Chili enthält außerdem viel Vitamin C.

Rezepte zum Begriff 'Cayennepfeffer'

Würzige Zigeunersoße

Klassische Sauce á la Zingara

Bewertung: (3.7 / 5)

Klassische Sauce Zingara oder auch „Sauce á la Zingara“: Eine Zigeunersoße in edler Version, bestehend ...

Weiterlesen
Würzige Zigeunersoße

Zigeunersoße

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Zigeunersoße ist eine der beliebtesten Soßen der Deutschen, respektive im deutschsprachigen Raum, die gerne zu ...

Weiterlesen