Brunnenkresse
Bereits Griechen und Römer verwendeten Brunnenkresse, heute ist besonders in England, wo Brunnenkresse zur „besseren Küche“ zählt im Anbau. Verwendung findet Brunnenkresse wie Gartenkresse in Suppen und Salaten, zum Garnieren von Sandwichs und Steaks. Zum Trocknen und als Gewürz eignet sich Brunnenkresse nicht.
Rezepte zum Begriff 'Brunnenkresse'
Kartoffelrose mit Pilzallerlei und Brunnenkresse Sauce
Sieht toll aus, schmeckt hervorragend, fleischlos, knusprig lecker
WeiterlesenKartoffelsalat mit Avocado und Brunnenkresse
Sommerlich, bunter Kartoffelsalat, passt zu Vielem
WeiterlesenForellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...
WeiterlesenRaffinierte Wacholder – Rahm – Sauce zu Wildgerichten
Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße
Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenPouletbrust im Speck-Kräuter-Käse-Mantel
Unser Rezept für eine leckere, herzhafte Pouletbrust in Speck-Kräuter-Käse-Mantel ist eine schnelle, preiswerte, unkomplizierte Zubereitung. Die ...
WeiterlesenHolsteiner Kartoffelsuppe mit Muscheln und Brunnenkresse
Hier in leckerer Variation aus dem Norden mit Brunnenkresse und Muscheln
WeiterlesenSchaumsüppchen von Brunnenkresse mit Jacobsmuscheln
Althergebracht, neu und modern interpretiert, einfach köstlich
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